АО «ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС УЗБЕКИСТАН» УВЕЛИЧИВАЕТ ОБЪЁМЫ ПРОИЗВОДСТВА ВОСТРЕБОВАННЫХ МОДЕЛЕЙ

С возобновлением продаж автомобилей производства АО «Дженерал Моторс Узбекистан» и с учётом поступивших заявок от покупателей на автомобили, компанией принято решение по применению гибкого механизма производства для увеличения объёмов производства востребованных моделей автомобилей, для скорейшего удовлетворения потребности покупателей на рынке Республики Узбекистан.

В частности, АО «Дженерал Моторс Узбекистан» увеличил производство автомобилей «Нексия» с механической коробкой передач в августе до 3501 единицы, в сентябре до 4143 единиц с доведением объёма производства данной модели до конца года до 34804 единиц.

Также запланировано увеличение объёмов производства автомобилей «Малибу» с 240 единиц в месяц до 2200 единиц в месяц.

Компания прилагает все усилия, чтобы в ближайшие месяцы объем производства других моделей автомобилей также был увеличен с учетом высокого спроса и ожидания клиентов.

Все заявки будут обработаны максимально быстро по системе онлайн-контрактации, которая обновляется на ежедневной основе и призвана обеспечить прозрачность и удобство для клиентов.

Просим каждого покупателя сверяться с ежедневным списком контрактации на сайте АО «Дженерал Моторс Узбекистан» и прибыть для заключения контракта в дилерские центры.

При возникновении противоправных случаев и вымогательств у покупателей дополнительных средств в дилерских центрах, призываем сразу обращаться в Call-центр, где ваш запрос будет оперативно разрешен. Все случаи противоправных действий поставлены на особый контроль.

Благодарим вас за терпение и сотрудничество!