В ТАШКЕНТЕ ОБСУДЯТ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В УСЛОВИЯХ ЖАРКОГО КЛИМАТА

turin19 сентября 2018 г. в Ташкенте пройдет 104-я международная научно-техническая конференция на тему: «Опыт создания и эксплуатации автомобильного транспорта в условиях жаркого климата». Конференция пройдет в Туринском политехническом университете в городе Ташкенте совместно с представителями Ассоциации автомобильных инженеров (ААИ, Россия) и ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» при поддержке АО «Узавтосаноат», Узбекского агентства стандартизации, метрологии и сертификации, Министерства инновационного развития Республики Узбекистан и других министерств и ведомств.
Целью конференции станет обмен информацией и обсуждение перспектив развития автотранспортных средств, налаживание связей и сотрудничества в области испытаний, разработки, производства, эксплуатации, метрологии и сертификации новых конструкций автотранспортных средств (АТС).
В работе конференции примут участие специалисты отечественных и зарубежных предприятий – изготовителей автомобилей и автокомпонентов, транспортных организаций, научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений, а также представители АО «Узавтосаноат» и Узбекского агентства стандартизации, метрологии и сертификации.

Доклады участников будут посвящены особенностям конструкции и эксплуатации АТС в условиях сухого и жаркого климата Республики Узбекистан, диагностике и контролю технического состояния, работоспособности узлов и агрегатов транспортных средств в период эксплуатации в условиях сухого и жаркого климата, а также условиям проведения дорожных испытаний на Пскентском полигоне «Южный» Ташкентской области.

Вход на конференцию свободный. Регистрация участников проводится с 8:00 до 8:30 (главный вход Туринского политехнического университета в г.Ташкенте).