На СП ООО “UzEraeCable” прошли Тактико-специальные учения МЧС .

мчс   На основании Плана основных мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций на 2018 год, в период с 27 по 29 марта с.г. на территории Карманинского района Навоийской области проводятся командно-штабные учения (далее – КШУ) на тему: «Действия органов управления, сил и средств территориальных подсистем ГСЧС по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

В основу учений заложен замысел возможной обстановки, которая может сложиться в результате землетрясения и её вторичных факторов, т.е. разрушение зданий и сооружений, возникновение многочисленных очагов возгораний, вспышек очагов эпидемий, нарушение функционирования инфраструктуры населенных пунктов и т.д.

28 марта 2018 года на территории СП ООО UzEraeCable прошли учения. Теоретически и практически отработаны совместные действия служб ГСЧС районов, по оповещению и сбору органов управления, руководителей служб и объектов экономики, сбору информации об обстановке в районах разрушения, обобщению, оценки обстановки, взаимоинформирования и принятия решения начальником гражданской защиты района, а также действия подразделений служб ГСЧС по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, организации жизнеобеспечения пострадавшего населения в зоне бедствий.

DSC_0148 DSC_0159 DSC_0181 DSC_0220