Производство электрических удлинителей и бытовых проводов

Безымянный-1 В июне 2018 года наше предприятие запускает производство новой продукции удлинителей и бытовых проводов предназначенных для подключения электроприборов в местах, удалённых от стационарных розеток.
  Переносные удлинители такие модели электрических удлинителей можно легко переносить на разные места. Вес таких переносок не превышает 15 кг, могут применяться для подключения питания различного бытового и производственного оборудования.
  Сетевой фильтр  c USB портами. Разветвитель электрический с защитой от перегрузки и со 2-я встроенными USB портами для зарядки мобильных устройств (суммарный ток, 2А). Регулируемые упоры для устойчивого положения на стене.
  Число розеток в зависимости от модели число розеток может быть от 1 до 7 штук. Большое число розеток дает возможность одновременного подключения нескольких устройств. При этом важно, чтобы общая их мощность не превысила допустимую нагрузку удлинителя.
  Заземляющий контакт защищает человека от удара электрическим током в случае возникновения неисправности устройства, подключенного к удлинителю, снижает воздействие электрических помех на подключенные бытовые устройства в сети. Это способствует более длительному сроку эксплуатации потребителей.Защитный автомат-
  такая вспомогательная защита наиболее необходима в таких электрических сетях, где часто случаются перепады напряжения. Автомат не допустит перегрузки, если к одному удлинителю подключено сразу несколько мощных потребителей нагрузки.