UZAUTO MOTORS НАЧИНАЕТ ПРОДАЖУ АВТОМОБИЛЕЙ НА ЭКСПОРТНЫХ РЫНКАХ ПОД БРЕНДОМ CHEVROLET

Соглашение, достигнутое ранее компанией UzAuto Motors и ее партнёром по альянсу – компанией General Motors, символизирует начало нового этапа в истории продаж узбекских автомобилей за рубежом.

Первыми моделями, доступными с марта 2020 года в России, Казахстане и Белоруссии под брендом Chevrolet станут Spark, Nexia и Cobalt.

Право на использование бренда Chevrolet на внешних рынках предоставлено отечественному производителю благодаря достигнутому высокому качеству автомобилей, полностью соответствующему стандартам, установленным одним из лидеров мировой автоиндустрии – компанией General Motors.

Принятое решение позволит UzAuto Motors использовать всю мощь мирового бренда Chevrolet для увеличения продаж на экспортных рынках также эффективно, как это уже происходит на внутреннем рынке Республики Узбекистан.

UzAuto Motors будет управлять дистрибьюцией производимых компанией моделей Chevrolet в России, Казахстане и Белоруссии. Дилерская сеть будет создана на основе ряда текущих дилеров Дженерал Моторс Россия, части существующих дилеров Ravon и авторизованных сервисных центров Chevrolet, с учетом их географического расположения и степени соответствия стандартам бренда Chevrolet.

Работа под единым брендом откроет новые возможности для дальнейшего развития автомобильной индустрии Узбекистана и продаж на экспортных рынках.

Существующие клиенты Chevrolet, которые приобрели автомобили у дилеров GM/Chevrolet в России до конца 2015 года, могут быть уверены, что авторизованные сервисные центры Дженерал Моторс Россия продолжат предоставлять сервисные услуги.

Также, клиенты приобретавшие автомобили Ravon, смогут продолжить получать сервисные услуги в авторизованных сервисных центрах UzAuto Motors.

Для клиентов, которые приобрели произведенные UzAuto Motors автомобили Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt, сохранится гарантия, а также сервисные услуги и продажа запасных частей, которые будет обеспечивать компания UzAuto Motors через свою дилерскую сеть.

GM оказывает качественную консультационную и производственную поддержку деятельности UzAuto Motors, способствуя реализации проектов развития крупнейшей автомобилестроительной компании Узбекистана в том числе и на внешних рынках. Об этом свидетельствует начало продаж за рубежом моделей Spark, Nexia и Cobalt под брендом Chevrolet.

Реализация автомобилей под брендом Ravon в России и странах СНГ прекратится к середине 2020 года.

Спасибо Ravon, удачи Chevrolet!